- Главная
- Сладости
- Шоколад и глазурь
- Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Малина в тёмной шоколадной глазури, состав: шоколадная глазурь (сахар, эквивалент какао-масла, какао тертое, какао-порошок, эмульгатор – лецитин, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), малина сублимированная, глянец - комплексная пищевая добавка “Капол”.
Хранить при температуре (+18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Пищевая ценность на 100 г.: белки - 3.8 г., жиры – 22.5 г., углеводы – 53.1 г.; энергетическая ценность – 430 ккал.
Упаковка | 100 г |
Малина в шоколаде отзывы
About this product reviews yet. Be the first!
Категории: Шоколад и глазурь Сладости