ГлавнаяСладостиШоколад и глазурьСахарВаренья и сиропыШоколад и глазурьАпельсиновые корочки в белом шоколадеАпельсиновые корочки в белом шоколаде Апельсиновые корочки в белой шоколадной глазуриПолное описание Нет в наличии200 Р0 Р-+В корзину Обзор Отзывы0 Для изготовления лакомства используются натуральные ингредиенты. Основу составляют тщательно очищенные корочки цитрусовых, выдержанные в глюкозно-фруктозном сиропе. Состав: белая шоколадная глазурь (сахар, эквивалент какао-масла, какао тертое, какао-порошок, эмульгатор – лецитин, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), апельсиновая корочка, глянец - комплексная пищевая добавка “Капол”. Хранить при температуре (+18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Пищевая ценность на 100 г.: белки - 7.2 г., жиры – 14.1 г., углеводы – 65.9 г.; энергетическая ценность – 386 ккал. Апельсиновые корочки в белом шоколаде отзывыAbout this product reviews yet. Be the first! Категории: Шоколад и глазурь Сладости