- Главная
- Сладости
- Шоколад и глазурь
- Абрикос с миндалем в белом шоколаде
Абрикос с миндалем в белом шоколаде
- Обзор
- Отзывы0
Абрикос с миндалем в белой шоколадной глазури — изумительное лакомство. Это настоящее двойное удовольствие, когда вкус самого фрукта, который был бережно высушен и сохранил полезные вещества, смешивается с нотами шоколада, создавая абсолютно новое сочетание. Именно поэтому продукцию часто покупают в качестве ингредиентов для приготовления восхитительных десертов и других кулинарных шедевров. Но ее можно употреблять и как самостоятельный перекус. Фрукты, из которых создается угощение, выращиваются в экологически чистых районах, тщательно отбираются и подвергаются особой обработке, чтобы вы могли насладиться уникальным вкусом каждого из них.
Состав: абрикос без косточки сушеный, ядро миндаля жареное, белая глазурь (заменитель какао-масла, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизаторы «Ванилин», «Ванильно-сливочный», «Йогурт»), сахар. Возможно наличие незначительного количества орехов.
Хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 6 месяцев от даты изготовления и упаковывания.
Абрикос с миндалем в белом шоколаде отзывы
Категории: Шоколад и глазурь Сладости